Los geht's: die Kirchweih-Vorfeier findet am 30. September statt und am 1. Oktober startet das Spektakel offiziell ab 10.15 Uhr. 22.9.2016 - Veranstaltungen
Kärwa-Eröffnung am Stadttheater
Lesenganzen Artikel lesen
Vom 1. bis 12. Oktober herrscht in Fürth wieder der Ausnahmezustand. Die Königin der fränkischen Kirchweihen übernimmt das Zepter. 16.9.2016 - Veranstaltungen
Die Michaelis-Kirchweih 2016
Lesenganzen Artikel lesen
Während der Kirchweih-Zeit gibt es in der Kleeblattstadt eine eigene Währung: den Kirchweih-Taler. 16.9.2016 - Veranstaltungen
Starke Währung im Kirchweihland
Lesenganzen Artikel lesen
Die Mundartdichterin Erika Jahreis hat zur Michaelis-Kirchweih in Fürth ein neues Gedicht verfasst. "Frankns-Kärwa-Königin"
Lesenganzen Artikel lesen
Gut besucht trotz fehlender Mega-Fahrgeschäfte: Die Kärwa in der Kleeblattstadt erfreut sich dank des einzigartigen Flairs einer waschechten Straßen- kirchweih steigender Beliebtheit. Innenstadtkirchweih
Lesenganzen Artikel lesen
Kulinarische Spezialitäten und hausgemachte Leckerbissen versüßen, manchmal im wahrsten Sinne des Wortes, den Besuch auf der Michaelis-Kirchweih. Köstlich
Lesenganzen Artikel lesen
Eines wissen Besucher der Michaelis-Kirchweih ganz besonders zu schätzen: Bierzelte sucht man auf dem Gelände vergeblich. Wirtshauskärwa
Lesenganzen Artikel lesen
Fürths fünfte Jahreszeit ist viel mehr als „nur“ eine Kirchweih. Ihr ganz spezieller Charakter ergibt sich aus der einzigartigen Mischung aus Markt und Kärwa. Markt und Kirchweih
15.9.2016 - Veranstaltungen
Ausschreibung Märkte und Kirchweihen
Mit diesem Online-Formular können sich Schausteller und Marktkaufleute für Märkte und Kirchweihen bewerben.
Lesenganzen Artikel lesen
Die Kirchweih und der Erntedankfestzug erwiesen sich auch in diesem Jahr als wahre Publikumsmagneten. 15.10.2015 - Stadtnachricht
Bedeutende Brauchtumsveranstaltung
2016 © Stadt Fürth - Impressum