Stadt und Schausteller zogen trotz Befürchtungen positive Bilanz: Michaelis-Kirchweih auch heuer Publikumsmagnet und friedliches Familienfest. 13.10.2016 - Stadtnachricht
Kärwaflair blieb ungetrübt
15.9.2016 - Veranstaltungen
Ausschreibung Märkte und Kirchweihen
Mit diesem Online-Formular können sich Schausteller und Marktkaufleute für Märkte und Kirchweihen bewerben.
Lesenganzen Artikel lesen
Ein beleuchtetes Kirchweih-Bild der Künstlerin Gala von Reichenfels schmückt seit Kurzem das Fürther Rathaus. 6.10.2016 - Stadtnachricht
Ganzjährig Kirchweih im Rathaus
Lesenganzen Artikel lesen