Die Kirchweih und der Erntedankfestzug erwiesen sich auch in diesem Jahr als wahre Publikumsmagneten. 15.10.2015 - Stadtnachricht
Bedeutende Brauchtumsveranstaltung
Lesen ganzen Artikel lesen
Die Mundartdichterin Erika Jahreis hat zur Michaelis-Kirchweih in Fürth ein neues Gedicht verfasst. "Frankns-Kärwa-Königin"
Lesen ganzen Artikel lesen
Gut besucht trotz fehlender Mega-Fahrgeschäfte: Die Kärwa in der Kleeblattstadt erfreut sich dank des einzigartigen Flairs einer waschechten Straßen- kirchweih steigender Beliebtheit. Innenstadtkirchweih
Lesen ganzen Artikel lesen
Kulinarische Spezialitäten und hausgemachte Leckerbissen versüßen, manchmal im wahrsten Sinne des Wortes, den Besuch auf der Michaelis-Kirchweih. Köstlich
Lesen ganzen Artikel lesen
Eines wissen Besucher der Michaelis-Kirchweih ganz besonders zu schätzen: Bierzelte sucht man auf dem Gelände vergeblich. Wirtshauskärwa
Lesen ganzen Artikel lesen
Fürths fünfte Jahreszeit ist viel mehr als „nur“ eine Kirchweih. Ihr ganz spezieller Charakter ergibt sich aus der einzigartigen Mischung aus Markt und Kärwa. Markt und Kirchweih
Lesen ganzen Artikel lesen
Positive Bilanz: Die Michaelis-Kirchweih 2014 erwies sich einmal mehr als Publikumsmagnet und friedliches Familienfest. 15.10.2014 - Veranstaltungen
Auch diesmal Rekordzahlen für Kärwa
2016 © Stadt Fürth - Impressum