14.3.2024 - Bildung und Lesen

Reime für Kleine

Die "literarische" Krabbelgruppe für Eltern mit Kleinkindern im Alter von zwölf bis 30 Monaten.

Mit Schoßkindern in die Bibliothek? Na klar, denn auch für die Kleinsten gibt es hier Lesematerial für kuschelige Stunden. Gemeinsam Geschichten zu entdecken macht nicht nur Spaß, sondern fördert die sprachlichen Fähigkeiten und die Konzentrationfähigkeit der Kinder.
Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen und Ihren Kindern in unserer Zweigstelle Soldnerstraße Bücher, Lieder, Fingerspiele, Reime und Geschichten zu entdecken, kurz alles, wo Sprache drinsteckt.

"Reime für Kleine" richtet sich an zwölf bis 30 Monate alte Kinder und ihre Eltern. design by freepik.com

Gruppenstärke: Maximal acht Kinder mit je einem Erwachsenen
Termine: Ab Mittwoch, 10. April, für 8 Termine jeweils mittwochs von 9 bis 9.45 Uhr.
Anmeldung via E-Mail ([email protected]) oder Telefon (0911/974-1750) erforderlich!
Kursgebühr: 16 Euro, ermäßigt 8 Euro (Schüler/Studenten/Azubis/Fürthpassinhaber)