Rooftop Stories Sommer Special

Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe "Rooftop Stories" mit jungen Literaten findet in der Innenstadtbibliothek Carl Friedrich Eckart Stiftung statt.

Das Warten hat ein Ende: die Rooftop-Stories kommen wieder live auf die Bühne in die schönste Kultur-Location der Stadt.

In den Sommermonaten Juni, Juli und August laden die vobü, das Fürther Autorenduo "Die Schaffenskrise" und die Poetry Slammerin & Autorin Lara Ermer Künstler*innen aus dem näheren Umkreis ein. Ob Prosa, Lyrik oder Spoken Word, ob witzig, politisch, grotesk oder melancholisch – bei den Rooftop Stories gibt es keine Schubladen.

Kommt vorbei und lasst euch von den jungen Literat*innen und Musiker*innen in ihren Bann ziehen. Mit dabei sind Andreas Thamm, Jan Bratenstein, Philipp Krömer, Nobutthefrog und viele mehr.

Termine des Sommer Specials 2022:
Donnerstag, 2. Juni
Donnerstag, 7. Juli
Donnerstag, 4. August
jeweils 19.30 Uhr in der Innenstadtbibliothek (bei schönem Wetter auf der Terrasse)

Der Eintritt ist frei! Es gelten die tagesaktuellen Infektionsschutzmaßnahmen.