1.9.2021 - Bildung und Lesen

Rooftop Stories im September

Aufgrund der unklaren Wetterlage und der steigenden Inzidenzzahlen wird die Septemberausgabe der Rooftop Stories wieder auf ihren Online-Zweitsitz umziehen.

Dort erwarten euch im September Anja Gmeinwieser, eine erfahrene Schreiberin aus Nürnberg, die immer wieder treffende, ungeschönte Szenen schreibt und Anja Mayer, eine Newcomerin aus Berlin mit einem geschulten Blick für menschliche Beziehungen.
Für die Musik sorgt Neria, eine multiinstrumentale Singer-Songwriterin aus Regensburg.

Podcast-Ausgabe Rooftop Stories September

Die Künstlerinnen ausgewählt, alles organisiert und gestaltet hat wie immer das Rooftop-Team mit Lara Ermer, Immanuel Reinschlüssel und Robert Segel.

Fotos: Volksbücherei

Und hier sind alle vergangenen Podcast-Ausgaben der Rooftop Stories zum Nachhören:

2021: JanuarFebruarMärzAprilMai, Juni

2020: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember. 2020 und  2021

Gerne teilen und weitersagen!