6.9.2019 - Soziales & Gesundheit

Informationen zur Schwangerschaft

Die Schwangerschaftsberatungsstelle hat eine Infobroschüre herausgegeben, die Wissenswertes über Angebote und wichtige Anlaufstellen enthält.

Bund und Länder haben die Leistungen für Unterhaltsvorschuss für Kinder bis 17 Jahre ausgedehnt. Die Anträge können ab sofort beim Amt für Kinder, Jugendliche und Familien eingereicht werden. Archivfoto: Erich Malter

Die Stadt Fürth hat einen Schwangerschaftsplaner herausgegeben. Archivfoto: Erich Malter

Es geht in dem Planer, der im rechten Bereich dieser Seite unter "Broschüre" angesehen und heruntergeladen werden kann, zum Beispiel um gesetzliche Leistungen und Hilfen, Partnerschaft, vorgeburtliche Untersuchungen, Vereinbarkeit von Familie und Beruf sowie Gesundheit.