Mit dem Anstich des ersten Fass Biers, Glockengeläut in der ganzen Stadt, Posaunenklängen und Böllerschüssen hat heute die Michaelis-Kirchweih 2022 begonnen. Kärwafieber ist ausgebrochen
Lesen ganzen Artikel lesen
Von Samstag, 1., bis Sonntag, 16. Oktober, verwandelt sich die Innenstadt in einen bunten Jahrmarkt mit  Fahrgeschäften und Buden.  Endlich wieder: Kärwa is in Färdd
Von Samstag, 1., bis Sonntag, 16. Oktober, verwandelt sich die Innenstadt in einen bunten Jahrmarkt mit Fahrgeschäften und Buden.
Lesen ganzen Artikel lesen
Für Statistik-Liebhaber unter den Kirchweih-Fans und alle Neugierigen die wichtigsten Zahlen. Die Michaelis-Kirchweih 2022 in Zahlen
Lesen ganzen Artikel lesen
Während der Kärwa gibt es in der Kleeblattstadt eine eigene Währung: den Kirchweih-Taler. Ausgabe ist nur am Donnerstag, 29. September, ab 15 Uhr. Kirchweih-Währung
Lesen ganzen Artikel lesen
Auch in diesem Jahr veranstaltet das Werbeteam Fürther Kirchweih die Heiratslotterie. Folgende Teilnahmebedingungen gelten. Neue Runde für die Heiratslotterie
Lesen ganzen Artikel lesen
Die Abteilung Vermessung im Stadtplanungsamt hat eine neue interaktive Lagekarte der Michaelis-Kirchweih erstellt. Kirchweih-Lagekarte
Die Michaelis-Kirchweih ist ins Kärwa im bundesweiten Verzeichnis
Die Michaelis-Kirchweih ist ins "Bundesweite Verzeichnis des Immateriellen Kulturerbes" aufgenommen worden.
Lesen ganzen Artikel lesen
Die Michaelis-Kirchweih wird in das Bayerische Landesverzeichnis des immateriellen Kulturerbes aufgenommen. Kirchweih ist bayerisches Kulturerbe
Lesen ganzen Artikel lesen
Gut besucht trotz fehlender Mega-Fahrgeschäfte: Die Kärwa in der Kleeblattstadt erfreut sich dank des einzigartigen Flairs einer waschechten Straßen- kirchweih steigender Beliebtheit. Innenstadtkirchweih