Herrliches Wetter verschafft der Fürther Michaelis-Kirchweih im Jubiläumsjahr der Stadterhebung neue Rekordwerte. Der alte Charme bleibt dennoch erhalten. Rückblick auf die Jubiläums-Kirchweih
Lesen ganzen Artikel lesen
Die Michaelis-Kirchweih wird in das Bayerische Landesverzeichnis des immateriellen Kulturerbes aufgenommen. Kirchweih ist bayerisches Kulturerbe
Lesen ganzen Artikel lesen
Gut besucht trotz fehlender Mega-Fahrgeschäfte: Die Kärwa in der Kleeblattstadt erfreut sich dank des einzigartigen Flairs einer waschechten Straßen- kirchweih steigender Beliebtheit. Innenstadtkirchweih
Lesen ganzen Artikel lesen
Kulinarische Spezialitäten und hausgemachte Leckerbissen versüßen, manchmal im wahrsten Sinne des Wortes, den Besuch auf der Michaelis-Kirchweih. Köstlich
Lesen ganzen Artikel lesen
Eines wissen Besucher der Michaelis-Kirchweih ganz besonders zu schätzen: Bierzelte sucht man auf dem Gelände vergeblich. Wirtshauskärwa
Lesen ganzen Artikel lesen
Fürths fünfte Jahreszeit ist viel mehr als „nur“ eine Kirchweih. Ihr ganz spezieller Charakter ergibt sich aus der einzigartigen Mischung aus Markt und Kärwa. Markt und Kirchweih
Lesen ganzen Artikel lesen
Der Film der Fürther Agentur Region Five vermittelt einen prima Eindruck über das Fest der Feste in der Kleeblattstadt. Video von der Michaelis-Kirchweih 2017
Lesen ganzen Artikel lesen
Die Fürther Mundartdichterin Erika Jahreis hat zur Michaelis-Kirchweih ein lesenswertes Gedicht verfasst. "Frankns-Kärwa-Königin"