9.4.2021 - Bildung und Lesen
Volksbücherei bleibt offen
Büchereien sind von den neuen Einschränkungen nicht betroffen und bleiben vorerst inzidenzunabhängig mit eingeschränktem Service geöffnet. 9.4.2021 - Bildung und Lesen
Lesenganzen Artikel lesen
Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe 8.4.2021 - Bildung und Lesen
Rooftop Stories als Podcast
Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe "Rooftop Stories" stellt junge Literaten und Musiker in einem Podcast vor.
Lesenganzen Artikel lesen
Die Volksbücherei bietet Stofftaschen zum Leihen oder Kaufen, um die geliehene Medien bequem nach Hause zu transportieren. 20.11.2020 - Bildung und Lesen
Praktisch, hübsch und nachhaltig
Lesenganzen Artikel lesen
Der Kinderliteraturpreis Fürther Lupe geht in die zweite Runde und prämiert das beste deutschsprachige Buch 2020 für Jungen zwischen acht und zehn Jahre. 10.8.2020 - Bildung und Lesen
Kinderliteraturpreis Fürther Lupe
Lesenganzen Artikel lesen
Der Service der Bayerischen Hörbücherei eröffnet die Möglichkeit, über 36 000 Hörbücher aus allen Bereichen der Literatur kostenfrei auszuleihen. 10.12.2019 - Bildung und Lesen
Vobü unterstützt Leser mit Sehschwäche
Für ihr Buch 13.8.2019 - Bildung und Lesen
Kinderliteraturpreis Fürther Lupe verliehen
Für ihr Buch "Tiergeister AG - Achtung gruselig" hat die Autorin Barbara Iland-Olschewski den mit 1000€ dotierten Kinderliteraturpreis Fürther Lupe erhalten.

Volksbücherei, Hauptstelle

Gebäude:
Hauptstelle Bücherei
Fronmüllerstraße 22
Link zum ÖPNV Link zum Stadtplan
Frau Röschlein
Etage: Erdgeschoss

Öffnungszeiten:
Abhängig vom Infektionsgeschehen ändern sich die Öffnungszeiten der Volksbücherei. Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen auf unserer Webseite.
Barrierefreier Zugang? ja
Kurzinformationen:

Alle Informationen zur Volksbücherein gibt es unter www.fuerth.de/vobue.

Nachgeordnete Dienststellen und Ämter
Volksbücherei, Innenstadtbibliothek Carl Friedrich Eckart Stiftung