3G-Regel, Maskenpflicht und Öffnungszeiten

Ab Donnerstag, 2. September, ist der Zutritt zur Bibliothek ausschließlich unter Berücksichtigung der 3G-Regel möglich. Die Pflicht zur FFP2-Maske entfällt. Weitere Details sind im Artikel weiter unten aufgeführt.
Im Rahmen des DigIT+Festivals gibt die Vorksbücherei eine Einführung in die Nutzung der Onleihe und das Ausleihen von eMedien mit den eigenen Geräten. 19.10.2021 - Bildung und Lesen
Onleihe-Sprechstunde
Lesenganzen Artikel lesen
Im Rahmen des digit+ - Festivals veranstaltet die Volksbücherei für alle Woodwalker-Begeisterten eine Rallye zu der beliebten Buchreihe von Katja Brandis. 19.10.2021 - Bildung und Lesen
Rallye zur "Woodwalker" Buchreihe
Lesenganzen Artikel lesen
Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe 6.10.2021 - Bildung und Lesen
Rooftop Stories im Oktober
Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe "Rooftop Stories" stellt junge Literaten und Musiker in einem Podcast vor.
Unter dem Titel 13.9.2021 - Bildung und Lesen
Ausstellung "Corona Days" - Collagen
Unter dem Titel "Corona Days" sind ab Donnerstag, 23. September, in der Hauptstelle der Volksbücherei Fürth Collagen des Künstlers Stephan Pfeiffer zu sehen.
Lesenganzen Artikel lesen
Für den Zutritt zur Bibliothek gelten ab Donnerstag,  2. September, neue Regeln. 1.9.2021 - Bildung und Lesen
3G-Regel, Maskenpflicht und Öffnungszeiten
Für den Zutritt zur Bibliothek gelten ab Donnerstag, 2. September, neue Regeln.
Lesenganzen Artikel lesen
Die Volksbücherei bietet Stofftaschen zum Leihen oder Kaufen, um die geliehene Medien bequem nach Hause zu transportieren. 20.11.2020 - Bildung und Lesen
Praktisch, hübsch und nachhaltig
Lesenganzen Artikel lesen
Der Service der Bayerischen Hörbücherei eröffnet die Möglichkeit, über 36 000 Hörbücher aus allen Bereichen der Literatur kostenfrei auszuleihen. 10.12.2019 - Bildung und Lesen
Vobü unterstützt Leser mit Sehschwäche

Volksbücherei, Hauptstelle

Gebäude:
Hauptstelle Bücherei
Fronmüllerstraße 22
Link zum ÖPNV Link zum Stadtplan
Frau Röschlein
Etage: Erdgeschoss

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Freitag: 10 bis 18 Uhr
Donnerstag: 10 bis 20 Uhr
Barrierefreier Zugang? ja
Kurzinformationen:

Alle Informationen zur Volksbücherein gibt es unter www.fuerth.de/vobue.

Nachgeordnete Dienststellen und Ämter
Volksbücherei, Innenstadtbibliothek Carl Friedrich Eckart Stiftung