Lesung von Dmitrij Kapitelman

25.4.2022 - Bildung und Lesen
Lesung von Dmitrij Kapitelman
Der Roman "Eine Formalie in Kiew" erzählt die Geschichte einer Familie, die voller Hoffnung in die Fremde zog, um ein neues Leben zu beginnen.

Lesen ganzen Artikel lesen

Das Warten hat ein Ende - die beliebte Veranstaltungsreihe Rooftop Stories Sommer Special
Das Warten hat ein Ende - die beliebte Veranstaltungsreihe "Rooftop Stories" stellt wieder live auf der Bühne junge Literaten und Musiker vor.
Lesenganzen Artikel lesen
In den Räumen der Stadt Fürth gilt weiterhin die FFP2-Maskenpflicht. Bitte verhalten Sie sich weiterhin verantwortungsbewusst! 4.4.2022 - Bildung und Lesen
FFP-Maskenpflicht in der Volksbücherei bleibt
Lesenganzen Artikel lesen
Lust auf inspirierende Gespräche und Denkanstöße? Beim Nachtcafé in der Volksbücherei werden Themen wie Wahrheit, Liebe oder Dankbarkeit diskutiert. 5.1.2022 - Bildung und Lesen
Das Philosophische Nachtcafé im Frühjahr 2022
Lesenganzen Artikel lesen
Die Volksbücherei bietet Stofftaschen zum Leihen oder Kaufen, um die geliehene Medien bequem nach Hause zu transportieren. 20.11.2020 - Bildung und Lesen
Praktisch, hübsch und nachhaltig
Lesenganzen Artikel lesen
Der Service der Bayerischen Hörbücherei eröffnet die Möglichkeit, über 36 000 Hörbücher aus allen Bereichen der Literatur kostenfrei auszuleihen. 10.12.2019 - Bildung und Lesen
Vobü unterstützt Leser mit Sehschwäche

Volksbücherei, Hauptstelle

Gebäude:
Hauptstelle Bücherei
Fronmüllerstraße 22
Link zum ÖPNV Link zum Stadtplan
Frau Röschlein
Etage: Erdgeschoss

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Freitag: 10 bis 18 Uhr
Donnerstag: 10 bis 20 Uhr
Barrierefreier Zugang? ja
Kurzinformationen:

Alle Informationen zur Volksbücherein gibt es unter www.fuerth.de/vobue.

Nachgeordnete Dienststellen und Ämter
Volksbücherei, Innenstadtbibliothek Carl Friedrich Eckart Stiftung