Sommerschließung der Zweigstellen

Unsere Zweigstellen Finkenschlag, Soldnerstraße und Stadeln legen von Montag, 16. August, bis Freitag, 3. September, ein kleines Sommerpäuschen ein. In dieser Zeit sind natürlich die Hauptstelle und die Innenstadtbibliothek weiter für Sie da. (Foto: design by freepik / jcomp)
Die Volksbücherei bietet vom 19. Juli bis 24. September spannendes Lesefutter mit über 160 extra angeschafften neuen Kinder- und Jugendbüchern. 23.7.2021 - Bildung und Lesen
SOMMERlesen 2021
Die 9.7.2021 - Bildung und Lesen
Verleihung der "Fürther Lupe"
Die "Geschichtendetektive" vergeben am Samstag, 25. September, 16 Uhr, den Kinderliteraturpreis "Fürther Lupe" an Kathrin Tordasi für ihr Buch "Brombeerfuchs".
Lesenganzen Artikel lesen
Die Volksbücherei lädt im Rahmen des Kinderliteraturfestivals 19.5.2021 - Bildung und Lesen
Bilder suchen Geschichten
Die Volksbücherei lädt im Rahmen des Kinderliteraturfestivals "Fürther Lesefrühling" zum Geschichtenerfinden ein.
Lesenganzen Artikel lesen
Büchereien sind von den neuen Einschränkungen nicht betroffen und bleiben vorerst inzidenzunabhängig mit eingeschränktem Service geöffnet. 9.4.2021 - Bildung und Lesen
Volksbücherei bleibt offen
Lesenganzen Artikel lesen
Die Volksbücherei bietet Stofftaschen zum Leihen oder Kaufen, um die geliehene Medien bequem nach Hause zu transportieren. 20.11.2020 - Bildung und Lesen
Praktisch, hübsch und nachhaltig
Lesenganzen Artikel lesen
Der Service der Bayerischen Hörbücherei eröffnet die Möglichkeit, über 36 000 Hörbücher aus allen Bereichen der Literatur kostenfrei auszuleihen. 10.12.2019 - Bildung und Lesen
Vobü unterstützt Leser mit Sehschwäche

Volksbücherei, Hauptstelle

Gebäude:
Hauptstelle Bücherei
Fronmüllerstraße 22
Link zum ÖPNV Link zum Stadtplan
Frau Röschlein
Etage: Erdgeschoss

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
10 bis 13 und 14 bis 18 Uhr
Abhängig vom Infektionsgeschehen ändern sich die Öffnungszeiten der Volksbücherei.
Barrierefreier Zugang? ja
Kurzinformationen:

Alle Informationen zur Volksbücherein gibt es unter www.fuerth.de/vobue.

Nachgeordnete Dienststellen und Ämter
Volksbücherei, Innenstadtbibliothek Carl Friedrich Eckart Stiftung