3G-Regel, Maskenpflicht und Öffnungszeiten

Ab Donnerstag, 2. September, ist der Zutritt zur Bibliothek ausschließlich unter Berücksichtigung der 3G-Regel möglich. Die Pflicht zur FFP2-Maske entfällt. Weitere Details sind im Artikel weiter unten aufgeführt.
Die Innenstadtbibliothek bietet bei der 21.9.2021 - Bildung und Lesen
Die Bibliothek als Ort gelebter Demokratie
Die Innenstadtbibliothek bietet bei der "Langen Nacht der Demokratie" mit drei Stationen den perfekten Ort, um sich zu informieren und zu diskutieren.
Unter dem Titel 13.9.2021 - Bildung und Lesen
Ausstellung "Corona Days" - Collagen
Unter dem Titel "Corona Days" sind ab Donnerstag, 23. September, in der Hauptstelle der Volksbücherei Fürth Collagen des Künstlers Stephan Pfeiffer zu sehen.
Lesenganzen Artikel lesen
Für den Zutritt zur Bibliothek gelten ab Donnerstag,  2. September, neue Regeln. 1.9.2021 - Bildung und Lesen
3G-Regel, Maskenpflicht und Öffnungszeiten
Für den Zutritt zur Bibliothek gelten ab Donnerstag, 2. September, neue Regeln.
Lesenganzen Artikel lesen
Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe 1.9.2021 - Bildung und Lesen
Rooftop Stories im September
Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe "Rooftop Stories" stellt junge Literaten und Musiker in einem Podcast vor.
Lesenganzen Artikel lesen
Die Volksbücherei bietet vom 19. Juli bis 24. September spannendes Lesefutter mit über 160 extra angeschafften neuen Kinder- und Jugendbüchern. 23.7.2021 - Bildung und Lesen
SOMMERlesen 2021
Die 9.7.2021 - Bildung und Lesen
Verleihung der "Fürther Lupe"
Die "Geschichtendetektive" vergeben am Samstag, 25. September, 16 Uhr, den Kinderliteraturpreis "Fürther Lupe" an Kathrin Tordasi für ihr Buch "Brombeerfuchs".
Lesenganzen Artikel lesen
Die Volksbücherei bietet Stofftaschen zum Leihen oder Kaufen, um die geliehene Medien bequem nach Hause zu transportieren. 20.11.2020 - Bildung und Lesen
Praktisch, hübsch und nachhaltig
Lesenganzen Artikel lesen
Der Service der Bayerischen Hörbücherei eröffnet die Möglichkeit, über 36 000 Hörbücher aus allen Bereichen der Literatur kostenfrei auszuleihen. 10.12.2019 - Bildung und Lesen
Vobü unterstützt Leser mit Sehschwäche

Volksbücherei, Hauptstelle

Gebäude:
Hauptstelle Bücherei
Fronmüllerstraße 22
Link zum ÖPNV Link zum Stadtplan
Frau Röschlein
Etage: Erdgeschoss

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Freitag: 10 bis 18 Uhr
Donnerstag: 10 bis 20 Uhr
Barrierefreier Zugang? ja
Kurzinformationen:

Alle Informationen zur Volksbücherein gibt es unter www.fuerth.de/vobue.

Nachgeordnete Dienststellen und Ämter
Volksbücherei, Innenstadtbibliothek Carl Friedrich Eckart Stiftung