2G-Regel und Maskenpflicht

Seit Mittwoch, 23. November, ist der Zutritt zur Bibliothek gemäß der 15. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmen-verordnung ausschließlich unter Berücksichtigung der 2G-Regel möglich. Zugang zur Bibliothek haben nur Geimpfte, Genesene sowie Kinder bis zwölf Jahre und drei Monate. Bitte zeigen Sie Ihren Nachweis und ein amtliches Ausweisdokument unaufgefordert an der Theke vor. Für Besucherinnen und Besucher ab 16 Jahren gilt weiterhin die FFP2-Maskenpflicht, von sechs bis 15 Jahren reicht eine medizinische Gesichtsmaske.
Im Falle weiterer Änderungen informieren wir Sie hier auf unserer Homepage und auf unserem Onlinekatalog.

Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe 12.11.2021 - Bildung und Lesen
Rooftop Stories im November
Prosa, Lyrik oder Spoken Word – die beliebte Veranstaltungsreihe "Rooftop Stories" stellt junge Literaten und Musiker in einem Podcast vor.
Fünfzig Kinder nahmen an der Stadtrallye 8.11.2021 - Bildung und Lesen
Gewinner der magischen Stadtrallye
Fünfzig Kinder nahmen an der Stadtrallye "Pelle und das magische Kleeblatt" teil, zu der die vobü mit der Autorin Ann-Katrin Heger aufgerufen hatte.
Lesenganzen Artikel lesen
Die Volksbücherei bietet Stofftaschen zum Leihen oder Kaufen, um die geliehene Medien bequem nach Hause zu transportieren. 20.11.2020 - Bildung und Lesen
Praktisch, hübsch und nachhaltig
Lesenganzen Artikel lesen
Der Service der Bayerischen Hörbücherei eröffnet die Möglichkeit, über 36 000 Hörbücher aus allen Bereichen der Literatur kostenfrei auszuleihen. 10.12.2019 - Bildung und Lesen
Vobü unterstützt Leser mit Sehschwäche

Volksbücherei, Hauptstelle

Gebäude:
Hauptstelle Bücherei
Fronmüllerstraße 22
Link zum ÖPNV Link zum Stadtplan
Frau Röschlein
Etage: Erdgeschoss

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Freitag: 10 bis 18 Uhr
Donnerstag: 10 bis 20 Uhr
Barrierefreier Zugang? ja
Kurzinformationen:

Alle Informationen zur Volksbücherein gibt es unter www.fuerth.de/vobue.

Nachgeordnete Dienststellen und Ämter
Volksbücherei, Innenstadtbibliothek Carl Friedrich Eckart Stiftung